В порыве творчества

Олег Булавский
Мне одиночество
Дороже всех святых.
В порыве творчества
Я обращаюсь в стих.

И лишь тогда душа поет
И сердце стонет-
Когда нет никого
И ничего нет.

Я создаю миры один
И все забыв.
Я чувствую мотив
Среди немых картин.