Бог в нас самих

Татьяна Воронцова
Чтоб  от  разлук  не  горевать,
А грустью не болеть,  а  греться,
Нам  нужно  все-таки  понять -
Бог в нас самих, в душе и сердце.

В  желаньях  наших  и  делах...
В поступках верных,  в грезах чистых...
Когда  неведом  сердцу  страх,
А честь и совесть правят мыслью.

Пора  б  иллюзии  прогнать...
Учиться  думать  о  дороге...
Расти  душой  и  понимать -
Бог в нас самих, а мы все в Боге.

15.02.2016г.

Шестая заповедь : Мы все в Боге, как и Бог есмь в нас.