Утро

Анастасия Симанина
С добрым утром, мой пасмурный город!
Мы готовы к свиданью с тобою.
Я проснулся, я всё ещё молод.
Я готов становиться героем!

С новым ритмом, окон больших возле,
Я в автобусе стану счастливей.
Соглашаюсь с тобой, это - проза.
Но и проза бывает красивой.

Злых случайностей, нет, не бывает,
Как и несправедливости нет.
Можно стать больше лишь отдавая.
Отдавая тепло или свет.

Приходи, когда грустно и серо,
Улыбайся мне, я буду рядом.
Всё, что нужно надежда и вера
В то, что нету весомой преграды.

Я люблю тебя, мир. Ну, давай же,
Разгоняться и брать небеса,
Убеждая других, что бывают
Чудеса.