Радикулит

Олег Коноваленко
-Иди ко мне проклятый инвалид,
Мы так давно ночами не блудили!
А у меня спина с утра болит,
Шкафы вчера таскал и холодильник.
Она не сразу поняла болезнь,
Кричала: Ты меня совсем не хочешь!
Я попытался на неё залезть,
Но безуспешно, мучился полночи.
На утро, она шёлковой была,
Пирог в постель, любимый чай зелёный,
В обед поллитра даже мне взяла,
В глаза глядела искренне влюблённо.
С кальмаров мне нажарила котлет,
Салат из гребешка морского сделала,
И очень мне понравилось болеть,
Пока я не привёл в порядок тело.
Я попытаюсь выздороветь к ночи,
За всё на свете надобно платить,
Она любви сегодня очень хочет,
И я забуду про радикулит.