Рынок ЕС

Пётр Синица 3
Рынок в разное вертают,
чтобы лоху показать.
И тихонько обдирают,
чтобы  люди начали блевать…

Вот забыли коммунистов,
строй нормальный создавать?
И явили, террористов,
Союз начали кромсать..

А теперь пошли Майданить,
народ нижний убивать.
И в застолиях стаканить,
Порошенко показать?

А за ним фекаль воняет,
прямо нечего дышать..
А ЕС так козыряет,
чтобы беглых стала принимать…

Те уже вживаются,
сплочая классные ячейки.
И взрывчаткой запасаются,
ищут классные лазейки.

Скоро, скоро подорвут,
подведут ЕС к войне.
Их устои разнесут,
с шефов спросится вдвойне?