непримиримость

Княжна Мышкина
 
непримиримые друзья
враги на миг/ на  час/ навечно
и вместе смерть и врозь нельзя
и марафон тот бесконечно
 
не забывать и память в прах
рвать в клочья /нежностью бинтуя
песок сомнений на зубах
и неизбежность поцелуя

несовместимость бренных тел
бессмертных душ несовместимость
и слов отчаянный  предел
а на кону непримиримость

16.02.17