Запахи весны

Ирина Чернецова
Февраль. Но запахи весны
В прохладе утра прозвучали -
И легче, радостнее сны,
И меньше на душе печали.

Цветут фиалки на окне
И смотрят синими глазами.
И сколько нежности во мне -
Цветы мне утром рассказали.

Пусть песня вешняя летит
Из дальних стран быстрей, чем птицы.
Пусть друг мой больше не грустит -
Я начинаю ему сниться!

2016
фото из интернета