Волк

Алекс Черноморец
В глазах его холодный блеск
Улыбка звериный оскал
Он зверь он раненый бес
Он слишком долго искал

Еще вчера как брошенный пес
Бродил по проспектам пустым
Еще вчера едва не замерз
Сегодня стал он иным

И ты у него на дороге не стой
Он знает в смерти толк
Теперь он не твой теперь он чужой
Он просто голодный волк