Песни Ильича - Кондратий

Олег Славянский Саранских
От свобод и демократий

От свобод и демократий
не разбил бы паралич.
Не хватай меня, Кондратий!
Не учи меня, Ильич!

© Copyright: Андрей Черников-Курский, 2017

********************

Песни Ильича - Кондратий.

А на кой, Андрей, поведай,
Мне учить тебя? Зачем?!
С кем желаешь - с тем беседуй.
Не твори мифологем.
Монархизм разрушен мною.
Сможешь коль - восстанови.
И сейчас я много стою,
Рви ты дедушку не рви.
А Кондратий... Тот гад схватит.
Умоляй не умоляй.
Нету в мире демократий.
Нет свобод, ты зря не лай.

Олег Славянский Саранских   16.02.2017 14:15