Одному из самых лучших - Капитану Урагану!

Георгий Сергеевич Тюрин
В нём не вижу - фальши, лени,
В лучшем смысле - "баламут"!
В нём - Высоцкий и Есенин,
Не стесняются - живут!

Песней Крепкой ударяет,
Бард, как - каратист, боксёр!..
Он, Талантище - без Края,
Авангард - с недавних пор!

Смелый, Мудрый, Бесшабашный,
До Заслуженных подрос!
Дьявол сам ему не страшен,
Парня вдохновил - ХРИСТОС!

Он бывал в "горячих точках",
И - Заслуженный Боец!
Русский! Совершенно - Точно!
Может выписать - "писец"!

Благодарность поколений,
К Барду Классному спешит!
Как Высоцкий и Есенин,
Стал, Орфеем - от Души!

Дружище, я вроде скидывал уже подобную рецензию Тебе!
Если повторился, нормальный ход! Ты этого заслуживаешь!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2017 14:14