Разметалась по душе...

Виктор Леонов 3
Разметалась по душе
Первая пороша,
Но не видеть мне уже
На ней твой след,хорошая.
   Будто не было тебя
   В моей жизни вовсе.
   И не гладил я любя
   Ромашковые волосы.
Не касался плеч твоих,
С трепетным волнением.
И не жёг мне сердце стих
В желанном сновидении.
   Расплескалась по душе
   Свежая пороша.
   Стыд,от чувств в неглиже,
   Стал тяжёл как ноша!
Но нести её лишь мне
С верой в искупление,
Мыслей грешных о тебе.
И за искушение
   Тебя любить и жить тобой,
   С надеждой той единственной,
   Что я един с твоей судьбой,
   Другое и не мыслимо.
Что по другому не дано!
Но получил что велено!
Пеплом чувств заметено
Всё в душе намерено.
   Кто теперь оставит след
   На пепельной пороше?
   След от новых в жизни бед
   Случайного прохожего?
          2016г