Увлекая за собой

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «День, прошедший сквозь века...» (Юля Куропата)

День прошедший из сегодня,
Через ночь наступит завтра,
Словно мысленно по сходням,
Дни уходят безвозврата.

Кружат в танцах над водою,
Птички смелые,стрекозы,
Просыпаются с зарёю
Ивы нежные,берёзы.

Каждый день проходит спешно,
Увлекая за собой,
Не хотелось чтоб небрежно,
Нужен жизненный покой.