Такую женщину как ты!

Шибанов Алексей Валентинович
Такую женщину как ты,
Я мог бы ждать наверно вечность,
Хотя слова, это понты...
Но чувства что к тебе, как бесконечность...

Часами мог бы говорить,
Писать стихи и ждать ответа,
Но так как я тебя любить,
Увы, не может даже лето...