Прости меня

Алёна Петроваа
Прости меня... за то что я была:
Несмело, боязли'во, осторожно, 
Наружно,  внутривенно и подкожно,
И чересчур, чрезмерно, берегла
Твой мир... давно устроенный, надёжный...

Прости меня... пока ещё я есть,
Щемящим ожиданием разлуки,
За то, что не коснутся больше руки
Мои твоих... и раздвоятся звуки...
И мы не сможем просто молча сесть,
Чтоб помечтать украдкой друг о друге...
               
...И отпусти... и не желая зла,
И не теряя в панике рассудок,
Не поддаваясь разным пересудам,
Прости меня... за то, что я была,
Прости меня за то, что я не буду...