С поздравлением спешу!

Лидия Лукашина
       С поздравлением спешу!
       Удержаться не могу!
       http://www.stihi.ru/avtor/kadya

Знаю, знаю, у Аркашки
<<Сёдня празднична рубашка>>!
С Днём Рожденья, ДОРОГОЙ!!!
Поздравляю всей душой!!!

Ли Лу  16.02.2017 00:20   

*****
День рожденья! Ну, и шо?
Не был я в лесу ишшо!
Пойду малость разомнусь-
разгоню тоску и грусть!)))

@@  16.02.2017 10:34   

*****

Очень верное решение
В личный праздник День Рожденья!

В лесу Вас поздравить рады
И сороки , и бельчата,
И синички, прямо в личку,
На заснеженной страничке,
Тоже пишут поздравленья
Вам, Аркадий:" С Днём Рожденья!"
Улыбнулся из-за тучи.
Ласковый, весенний лучик-
Лучик солнца озорной!
Рада я, что он с Тобой!

Ли Лу   16.02.2017 10:55