Давай лечить душу любовью!..

Граф Кали Остро
Давай лечить душу любовью,
Ведь это все, что нам осталось-
В жизни не мало было боли,
И всем досталось, да досталось!
Давай забудем всё плохое,
Что наизнанку нас выносит,
Оставим все, что есть живое,
Что не убито, сердце носит!
Давай увидим свет и солнце,
Всем всё простим, и себе тоже-
Запустим сердце пусть забьется,
Ритмом по новой, не похожим!
Давай закроем все мы раны,
Закроем окна входа в зависть-
И может, как-то утром ранним,
Увидим, что в живых остались!..