Тянешь шов длинною в вечер...

Виктор Леонов 3
Тянешь шов длинною в вечер,
Строчка к строчке,строчишь в ряд.
Сидишь слегка сутуля плечи,
Чтоб сшить очередной наряд.
   Кому то радость доставляя,
   В согласии сама с собой.
   А годы,словно волчья стая,
   Расправляются с судьбой.
И не прибавить,ни убавить.
Итог один - настигнут цель!
А мне так хочется разбавить,
Обыденности канитель.
   Чтобы утром просыпаясь,
   Вдыхая кофе аромат.
   С улыбкой ты не расставалась
   И счастьем озарялся взгляд.
И днём,играя в прятки с солнцем,
Ты забывала бы о том,
Что зима через оконце
Норовит прорваться в дом.
   А ночью я хочу присниться,
   Не пошлым мартовским котом,
   А гордой,свободолюбивой птицей,
   Именуемой орлом.
Эх,грёзы! Как меня заносит!
Знаю,волшебства ведь нет.
Но кто меня за это спросит?
Перед кем держать ответ?
   Стежок к стежку и не заметить,
   Пришит я крепче брачных уз,
   К одной,единственной на свете,
   Самой лучшей из всех Муз!
           2016г