Твои волосы пахнут небом

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Твои волосы пахнут небом,
твои руки пропахли войной,
лунным светом и белым снегом,
звездной пылью, морской волной...

Эти запахи ярче, четче,
прижимаясь к тебе, ловлю...
Ты - мой ангел небесный, летчик,
я тебя бесконечно люблю.



ответ СЕРЕЖИ  ЕГОРОВА


Твои руки мне снятся ночью,
В них уют и тепло Тебя,
Но хочу ощутить воочию
Их бездонную нежность.. любя.