Ты меня, конечно, не узнаешь

Светлана Платицина
Ты меня, конечно, не узнаешь.
Жизнь идёт. Обычные дела.
Только вспомнишь: улочка сквозная
мимо дачек к озеру вела.

Летний полдень. Жёлт песок прибрежный.
Блики солнца плавают, дрожа.
Ты ещё припомнишь вдруг, что нежно
ты кого-то за руку держал.

Ну а больше ничего, наверно,
в сердце не оставило следа...
Я тебя узнаю, мой неверный,
но пройду и виду не подам.

  16.02.2017