Вы говорите стало очень мало людей хороших

Анжелика Тринц
Это раздел моих самых первых стихов.
Оставила их неизменном виде, так сказать
на память)))


Вы говорите стало очень мало
Людей хороших, времена не те...
Что, все живут коварством и обманом,
С желанием одним- разбогатеть!
Таких не мало, я согласна с вами,
Они в почете в этот бурный век!
Все дело в том, они перед глазами,
Не то, что добрый, честный человек..
Но, их то много добрых и открытых
На помощь вам они всегда придут,
Все дело в том, что мы то их не видим,
Когда дерьмо, простите, на верху!
Да, времена не те, мораль совсем другая,
Способствует тому, кто похитрей!
Пусть это так, но мы то тоже с вами
Не видим многое при веке скоростей!
Нам некогда смотреть на тех кто рядом!
Живем, работаем и любим на  бегу,
Хороших не увидишь беглым взглядом,
И снова тычемся мы в то, что наверху...
Ну, что ж оно всегда всплывало,
Сейчас раздолье для людей таких!
Не значит это,что хороших мало,
А просто мы не замечаем их...