В стране

Лицемер Вутич
Что-то невероятное, с чем-то необъяснимым
В стране где необъятные просторы и долины

В стране где спертый воздух приобретает запах
Автомобильным выхлопом и смрадом перегара

Где люди разномастных стай сбиваются в общины
И все национальности привносят вклад в отчизну

Где ярко соревнуются в борьбе за идеалы
Корявые понятия морали в сереалах

Где свой укомплектованный сформировался трафик
От низа до высот в слоях различных антипатий

Где на иглу доступности как неких наркоманов
Кредитами сажают люд на привязь в своих храмах*

Что-то невероятное с чем-то необъснимым
В стране где все опрятные и приторно счастливы.


*храмы в этом случае это банки.