И стоило торопиться...

Енка Енка
В календарь смотрю уныло,
От стола хожу к окошку...
И зачем мне надо было
Слушать Лапина Серёжку?!

За окном метель кружИтся...
До весны лет сто - не меньше!-
Глупо было торопиться
Мне с подарками для женщин.

Уж давным-давно готовы:
Фоторамка для мамули,
Для сестры брелочек новый
И рисунок для бабули.

Ждать - и не проговориться,
Это ж целая морока!
Глупо было торопиться...
Не отдать бы всё до срока...

    16.02.2017.