Едва ли...

Бит Бой
Посев сполна накормленный г...ном,
Лишь благодарен будет, не отвергнет,
Продукт переработки... Агроном!
А не всевышний этим миром вертит.

Не более, чем лишнее звено,
Процесс обратных превращений,
Путем ничтожно малых приращений,
Нам не пора ли с ним, да заодно?

А те, кто в высях горенных сидят,
Всего лишь эту истину познали,
Не любят с вами нас они едва ли -
Лишь эффективно накормить хотят...