В воздухе слышится запах капели...

Яна Запольская
В воздухе слышится запах капели
Еще чуть - чуть нам с тобой до весны
Журчания ручьев и до таяния снега
Скоро к нам в город вернутся грачи!

До снятых шарфов и расстегнутых курток
До ярких нарядов, что слепят глаза
Долгих, душевных, вечерних прогулок
И свежего ветра в твоих волосах!

До солнца, что вспыхнет в витринах и окнах
Неба весеннего - красок размах
До свежих букетов,розовых, желтых
Песенной радости в наших сердцах!

До теплых улыбок, без повода будто
Просто без повода, просто весна
До новой любви быть может кому - то
Счастьем наполнятся наши глаза!

В шкаф пойдут весело толстые брюки
Теплые куртки и сапоги
Спрячутся там не на пару минуток
А на пол года, до самой зимы..