У него..

Мальта Ко
У него глаза, как нож,
И они мне душу ранят-
Если взгляд не отведёшь,
Как гипнозом одурманят.

Речи все его, как мёд-
Льются сладко и маняще.
Губы- то огонь, то лёд-
Обжигающе-пьянящи.

От касаний сильных рук,
Ток пронзает моё тело,
Ускоряет сердце стук..
Он обнимет- я сомлела..

Я тону в его глазах,
Нет спасательного круга..
А вчера он мне сказал:
"Дома ждёт меня супруга".