Сестре

Анжелика Тринц
Это раздел моих самых первых стихов.
Оставила их неизменном виде, так сказать
на память)))


Помню я красивую девчонку,
С ярким блеском озорства в глазах,
С гибким станом, непокорной челкой,
Это ты - моя любимая сестра!
И хоть, я была еще ребенком,
Помню всех поклонников твоих,
Как гордилась я своей сестренкой,
у других то не было таких!
И пусть, я была еще мала,
Но, во всем пыталась подражать,
Ты была не только мне сестра,
Ты была мне, как вторая мать!
Крутит время свой калейдоскоп,
Складывая каждое мгновение,
Новые узоры каждый год,
Счастье,радость, взлеты и падения...
Вот, и дочка взрослая совсем,
Подарила двух тебе внучат,
Вот, уже и новый юбилей,
С благородной цифрой шестьдесят!
Но, я снова вижу ту девчонку,
С ярким блеском озорства в глазах,
Гибким станом, непокорной челкой,
Это ты - моя любимая сестра!
И сегодня я тебе желаю
Оставаться вечно молодой!
Пусть твой блеск в глазах не угасает,
Как родник с живительной водой!
В сердце пусть живут любовь и нежность,
И от счастья пусть поет душа!
Пусть сбываются все светлые надежды!
С днем рождения, любимая сестра!