Свет и смерть

Тимофеева Наталья Анатольевна
В вечную память о чистом,святом человеке Кирилле,
он был другом Евгения Воронина.
(попросившего меня написать стихи о его друге Кирилле.)

Сегодня 16 февраля 2017 года,9 дней с того страшного дня,
когда Кирилла сбил поезд.Кирилл был очень добрым
человеком,пел в церковном хоре города Ярославль
http://www.sevkray.ru/news/3/4535/
Его очень любили дети и все люди.

Помним,любим,скорбим.


1 куплет-

Я видел свет в его глазах,
Мой друг Кирил,в его устах
Слова добра и чистоты,
Святейшие,и так чисты,

Остались в памяти моей.
О,сколько было наших дней!
Дружили много,много лет,
Тебя-уж,нет.Остался свет.

припев-

Прощай,мой друг,
Прощай,и прости.
Не был я рядом
В тот день и беды.

Прощай,Кирил,
И помнить тебя
Я не устану
Память храня.

2 куплет-

А дорога,не легка
На твоем пути лежала.
Сколько много ты добра
Раздавал,не ждал похвалы.

Стены церкви золотой,
Голос твой святой молитвой,
Отражают добротой,
Но тебя уже не видно.

3 куплет-

Как-же больно мне сейчас
Понимать,что тебя нету.
Одинокой стала мать,
А как любили тебя дети!

Друг Кирюха,как-же так,
Кто виновен в той дороге?
Засмотрелся-ли куда?
И у поезда увидел - Свееееееет
Смерть.

прости...............

ознакомительный напев мой можно послушать здесь

https://m.vk.com/wall127888933_11454

Музыка уже создается