Море, волной клокочущей..

Алиса Котева
Море, волной клокочущей
на берегу взрывалось
силой воды, рокочущей
зубы точив, кусалось

Вязкая смесь, малиново
солнце впитав, шумела
тенью аквамариновой
гладь затмив, шелестела

Ленточки обозначили
белых штрихов полоски
волны вовсю судачили
сна смутив отголоски

Красками, море, разными
масляно рисовало
искрами брызгов, стразными
в свете лучей играло

Мраморно синь прозрачная
выстелилась мазками,
пена шипела смачная
став облаков руками

Вновь пушистыми стеблями
скло извилисто висло,
море скальными гребнями
пляж на рассвете грызло
...15.02.2017(в вечер)...

фото Татьяна (Tata0011)