Сталкер. рысь

Светлана Дэн
Женщина Сталкер. Ненормальная то же.
Какой ее черт в Зону занес?
Осторожна, как кошка, и такая ж жестокая.
Не лезьте к ней в душу, душа мертвая.

Она не расскажет. Из   памяти стерлось.
Экскурсия в Припять, что в апреле была...
Двадцать шестое. Роковое   такое вот,
Когда погибла ее вся семья.

 Реактор взорвался. Все обезумели.
 Стадо диких голодных зверей.
Кровожадные монстры ,в каждом проснулись,
Убивали   за плоть и муж стал таким.

Дети   исчезли. Обморок спас ее.
В щель забилась. Там и нашли.
При  зачистке периметра с ними осталась.
Без памяти женщина и без души

Стрелять научилась. Хладнокровна. Без нервов.
Живет лишь периметром и сама по себе
 Дикая кошка, что потерялась,
Материнское  сердце   за что- то цеплялась


Бродит по зоне одиночка безумная .
Артефакты и дети, проводник на  тропе.
Сталкером стала. Счет зоне  открыла.
Сгинула  женщина . Рысь в Зоне живет