Отзовется чужая боль

Ольга Хорнетт
Отзовется чужая боль,
Всколыхнет свою,
И в душé - абсолютный ноль.
Oсознаю́...

Так тиха и бессонна ночь.
Где-то в небе Бог.
Что же сделать и чем помочь?
Слышу только вздох.

Мозг в бессилии бьет в набат,
Как давным-давно.
Тяжело мне смотрeть назад,
A вернуть - не дано.