Посвящение женщине

Абокорро
Женщина - это Птица
И прозрачных крыльев звучащая Арфа
Это её бесконечное Имя.
Линии тела её - это полёт Гармоний,
Глаза её - это бездонное небо,
Её лицо - это образ Вселенной,
Да и Нет разделяют бездну
В её устах от мгновения счастья.
Женщина - это Тайна,
Её молоком пишется Книга Истории.
Её желание - это интрига,
Где в лабиринте ласк и мечтаний,
Гибнут даже непобедимые,строятся города
И ликуют законов Гимны.
Женщина - это хаос.
К её ногам простирается Вечность,
Такая же уязвимая,
Как хрусталя спящих созвездий Гробница,
В чёрном Космосе её мизерной личности...
И ВСЁ-ТАКИ - ЭТО ПТИЦА.