той, которую жду...

Любимов Павел Севастополь
Той, которую жду….
Привет… так тревожно и нежно
По позвоночнику вниз  твои пальцы…
Твой шепот в ухо, что я подснежник,
И что мы, лишь любви скитальцы…
Привет… мураши по коже
От шеи до самого низа…
То, что прежде, ни на что непохоже,
То, как вниз с карниза.
Привет… грудь упруго вспотела,
Сладость и грусть перехлестнуты  явью,
Такое бывает- девичье тело
Девочку  вновь обнимает с печалью.
Привет… Ты лозинка, слезинка, радость
В искушение и насквозь,
Ты в груди всепричинная слабость,
Ты судьбы давножданный гость.
Привет…
16.02.2017