Мои недружные друзья

Наталья Богданова 23
Мои недружные друзья,
Когда ж вы вместе соберетесь?
Когда покинут вас дела,
И в гости вы ко мне придете?

У вас то дети, то мужья,
То лень, то ливень – непогода!
Вы обещали позвонить,
Но жду звонка уже полгода.

У вас есть время в соцсетях
Делиться фото и постами,
Но чтобы другу написать,
Вы времени не отыскали!

Вы сокрушаетесь опять,
Что реже стали мы встречаться,
Звонить друг другу и писать,
Нет времени, чтобы собраться.

Своею жизнью вы полны,
И каждый день ваш перегружен,
-Опять не встретимся, увы!
Скажите мне, вам друг-то нужен?