Благодарю...

Марианна Винд
За   нежную   печаль   прощения.
За   боль   щемящую   прощания,
о  чем  сказал  без  слов...    Молчанием.
Благословенна тишина при расставании.
За  эту  тишину...    Благодарю.
   
                16.02.2017