Меня и в мыслях не было когда-то. Одностишия

Афоризмы От Татьяны Верно
Вы снизошли ко мне иль просто оступились?
***
На этот мир мы  беспробудно трезво смотрим.
***
Нужды в советах больше нет, нужда осталась.
***
Вы просто золото, но очень низкой пробы!
***
Мне нанесли визиты, шрамы предъявить?
***
Вы миролюбием мне угрожать решили?
***
Я не агент, но у врача под наблюденьем.
***
Из головы стихов собранье не выходит.
***
Меня и мыслях не было когда-то.
***
Чтоб в голову не брать, берут на грудь.
***
Айпад, айфон...и ай, болят уже мозги...