1173...

Рэйнни
1173/одиннадцать, семьдесят три/...
мы помним все ваши черты,
в них радость и счастье ваши,-
потеря как тяжкая грусти чаша..

1173...
желания наши очень просты:
чтоб память всегда вас знала,
добра от людей сейчас мало..

1173...
так тихо теперь уж внутри,-
улетели, умчались, от нас ушли,
и ждем только отклик с небес весны
в дожде, в ярком-ярком солнце,
вас так не хватает очень..

15-02-2017/R/