И мысли мои легки

Вера Удинцова
И мысли мои легки,
И воздух морозно-свеж.
Слетаются мотыльки
Безумных моих надежд

Снежинками на ладонь,
И плавятся от тепла.
Сбегает из рук водой
Любовь, что моей была.

Девчоночья чушь да блажь -
Не горе и не беда.
Из давешних всех пропаж
Последняя – ерунда.

Я снова смогу взлететь,
Избавившись от тоски.
И крылья шумят у плеч,
И мысли мои легки.