Двери. Трибьют The Doors

Ева Нильк
 Двери
             
       Just the singer,
           not the song.
       The astronaut,
           not the voyage.
       The trip,
           not the arrival.

Здесь правят сны.
Нет стен, дверей.
По улицам идет парад зверей.

Здесь реки-вены.
Следуют штормам.
Их оседлав, мы скачем к небесам.

Здесь перемены.
Дети - бунтари.
Верны богам цветочным все миры.

Здесь бубны.
Женщины ЭлЭй.
Шаманы любят дважды и сильней.

Здесь пыльны
Дымчатые пасторали.
Американская поэзия в спирали.

Здесь нет стены.
Открыты двери.
Свобода хаоса пространство мерит.