Я уже не пою о любви...

Света Королева
Я уже не пою о любви,
Но ночами, как прежде, мне снишься,
Говоришь, хоть  с тобой далеки,
Лишь  ко мне ты Душою стремишься…

Я уже не пою о любви,
Мое сердце тобою разбито,
Что хорошего  было в тебе,
Знай - забыто, забыто, забыто.

Я уже не пою о любви,
Не поверю твоим обещаньям,
Наши разными будут пути,
И на них места нет для свиданий.

Я уже не пою о любви,
Для меня это глупая сказка.
И меня ты к себе не зови,
Одевая,  прекрасную  маску.