Чувствительной к тактильным ощущениям

Владимир Умпелев 2
К чувствительной к тактильным ощущениям
И женственной прилично..., нет - весьма,
Я нынче не приду без приглашения-
Она, увы, другому отдана!

Она теперь гуляет по Одессе
И на машинке эксклюзив строчит...
Там, где и Молдаванка и Пересыпь
И старый Дюк серьезен, нарочит!

Еще она Донецк не забывает
И всех  в былом оставленных друзей...
О встречах  с ними чуточку мечтает,
Склоняясь над машинкою своей

Ее моряк не слишком долго плавал
И в плаванье не мыслит уходить,
Ведь в море ничего он не оставил-
Какой резон чего-то находить?!

Ее кровинка, доченька Катруся,
В художницы недавно подалась,
Воспитана в не очень строгом вкусе
И малость "закусила удила"!

Девичество в период созревания
Не признает мамашиной узды...
Терпи, Веслава, в прок пойдут старания...
"Конь добрый" не испортит борозды!

Все это - жизнь, верней - ее течение,
Пороги есть, не только виражи...
Но память о тактильных ощущениях,
(о наших!) сохрани и удержи!