Родина моя

Анатолий Журавлев
 Родина моя.

Здесь степь Кубани – её просторы,
Родная нам Русская земля,
Даст она стране пшеницы горы,
Кулешовка – Родина моя!

Здесь за дело все берутся смело,
Нам победные вершины брать,
И любого не бояться дела,
Завещали наш отец и мать!

Здесь степные корабли, как птицы,
Комбайнёры – боги у руля!
Отливает золотом пшеница,
В бункере степного корабля.

Здесь на Родине растим пшеницу,
Весом будет и наш каравай,
Им накормим страну, заграницу,
Будем с хлебом – богат урожай!

Здесь Родина малая наша,
Будешь ты нам навеки родной,
Расцветай же, и будь ещё краше,
Радуй нас всех своей красотой!

    14 февраля 2017 г.