Во всём бабы виноваты!

Валерий Андреевич Семёнов
Что вдруг с тобой в жизни стало ?
Бежишь скорей в свою "пещеру " ,
Непредсказуемость финала ,
Влюблённость в женщину , без меры .
 
Ты знал всю жизнь , что бабы яд ,
У них в крови микроб холеры ,
Не зря в народе говорят ,
Что нет красивым бабам веры .
 
Тебя совсем не узнаю ,
Куда девался парень бравый ,
Ты говоришь , живёшь в Раю ,
И что в семье все бабы правы .
 
Ну , ну ,гордись , давай давай ,
Давай ка выпьем по одной ,
Люби конечно , только знай ,
Всегда найдётся МЕН другой .
 
И побогаче и покруче ,
И помоложе , абы , кабы ,
Кто разгоняет в жизни тучи ,
Но виноваты во всём бабы .
 
Они к себе нас приучают ,
Они нас телом соблазнят ,
Они пахать нас заставляют ,
Эх друг согласен , знаю , знаю .
 
Ну всё , давай ка по одной ,
Да я пошёл , к жене , домой !