Размышления о любви

Любовь Летягина
Когда ты сердцем любишь глубоко его,
Ты понимаешь про него всё всё.
Когда к нему лишь телом ты обращена,
Легко срывается головушка твоя.

Когда ты сердцем любишь глубоко его,
Ты часто Бога молишь за него.
Когда лишь в теле слышен вечный зов,
Ты ревностью готова разорвать его покров.

Когда же ты к нему умом обращена,
Ты словно снежный айсберг холодна.
Эмоции и чувства... все отключены,
Ты для себя лишь ищешь выгоды одни.

Своё внимание ты на природу обрати,
Увидишь для себя там выгоды свои.
Она имеет всё и гармонично сочетает,
И это совершенство, о котором мы мечтаем.

Природную гармонию в себе и ты найди,
Связь трёх частей ты в совершенство приведи.
Тогда найдёшь источник ты любви в себе,
И твой единственный на этот свет придёт к тебе.




14.02.2017