Сладостная пора

Бел Как Мел
невинна бедер нежно-розовая гладь,
благозвучна кожа клавиш пианино.
готов хоть день и ночь на нем играть,
она как сладость раннелетней сливы.

мило слуху нелогичность лепетания 
в смехе чувств и губ цветочной красноты.
средь звезд небесного полета тихо таю,
с ней за секунды пролетаю целые я дни.

тонкими корнями пальцев обволакивает
пробивная оживленность мои мысли.
чувствительная грудь, весною залитая,
обнажает драгоценности всевышние .

голубоватые моря ребячливой девчонки
прекрасно выражаются сонетами внутри.
в нашей жизни, местами одинокой,
отраден каждый молодости миг.