Как хорошо уметь дружить

Виктория Чаплыгина
Как хорошо уметь дружить,
И как прекрасно другом быть!
Свои проблемы,отложить -
Проблемы друга разделить!

Как хорошо уметь дружить,
И друга искренне любить.
Ошибки все его прощать,
И нога в ногу с ним шагать!

Как хорошо уметь дружить,
По повеленью Бога жить.
Родному,ближнему служить,
И так живя,счастливым быть!

Как хорошо уметь дружить!
Свои все горести сложить,
У ног Спасителя Христа -
Он не оставит никогда!

Как хорошо уметь дружить!
Друзьям своим, поддержкой быть,
И за советом приходить,
К Иисусу -Лучше чтоб дружить.

Как хорошо уметь дружить,
И долга дружбы ,не забыть.
Небесный Друг,дай сил опять,
Себя нам в дружбе упражнять!