Зонты

Вигри
Одиноким сердцам ночью тоскливо,
Но черную ночь, всегда сменит заря,
Чтобы жизнь, снова стала счастливой,
Тратить время ,не смей больше зря.

Утро новое, с нового чувства начнётся.
Волшебство, жизнь в мечту превратит,
Серый пасмурный день не вернется,
Если решил свою жизнь изменить.

Вечер не смерть - просто вечер,
Он утешает, возводит мосты,
Если же летний вечер – для встречи,
Тот, что с дождем и зимой –  для мечты…

Как красками чувства рисует художник,
Хорошими мыслями рисуем и мы,
И если в душе часто капает дождик -
Просто создай для души, зонты…