Бес взаимности

Наталия Юркевич
Короткая мысль ненадолго зашла.
Её не гони.
Зачем-то живут среди нас зеркала.
А мы - среди них.
Глядим друг на друга то вскользь, то в упор,
Грустя и смеясь.
Ведем бесконечный живой разговор
И чувствуем связь,
Взаимную тягу в течение дня.
Но вот в чем секрет:
Моё отражение любит меня.
А я его - нет.