Я живу

Ольга Заря 2
Дрожит мобильный. Значит, я живу.
Мир отключая, как  большой вокзал,
Ловлю губами голос – наяву,
Хотя никто звонить не обещал.
Не обещал… - мне клятвы не нужны,
Кусаю губы, слыша голос твой.
Как будто я наелась белены
И заболела скорбью  мировой.
Болеть нельзя. Мне жалость ни к чему.
Для всякой боли есть свои бинты.

Мир отключаю только потому,
Что  целый  мир в себя вмещаешь ты…