Закружился февраль

Глебова Вера Ивановна
Закружился февраль пургою,
В вальсе бешеном танцевал!
Сыпал, сыпал снежинки по свету
И неистово ветки срывал!

Состоялася встреча с весною,
Ведь зимы наступает конец!
Но февраль гонит серые,
Снежные тучи,
Засыпает дорожный  след.

А весна затаилася в роще
И смеётся над февралем,
Но проснутся озера и реки скоро
Под хрустальным, прозрачным льдом.

Зашагает весна долгожданная,
Наступает её сезон!
Уходи февраль по добру по здорову,
Закончился твой марафон!