Одному из Лучших Поэтов - Денисову Валерию!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «День Св. Валентина» (Валерий Денисов)

В День Святого Валентина
К Бражнику свалила Зина,
Пятая моя жена!
Наливай, Валер, вина!

Холостяцкий быт обмоем,
Бабы к нам полезут строем!
Я не против, баб - менять!
Не сломалась бы - кровать!

Молодец, Дружище Валера!
С  Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2017 17:23 

***   ***   ***

Рецензия на «Жить в гармонии надо с природой» (Валерий Денисов)

С гармонью я живу в Природе,
Не зря всю жизнь тяну меха!
И Муза часто ко мне ходит,
Не самый я тупой в Народе!
И жизнь, Валера, не плоха!

Коллеги с Бражником - по цеху,
"На уши ставим" мы Народ,
Когда пропустим - по пятьсот!
Но Сашкин, не побит, рекорд:
В нём больше - Юмора и Смеху!

Браво, Валера! С  Юмором! Поддержкой и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2017 17:14